PRIVAT
KÜCHE / D18
Unser Kunde wünschte sich für seine Küche ein sehr aufgeräumtes, cooles Design, dem es aber trotzdem nicht an warmer Ausstrahlung fehlt. Bitteschön.
BEREICH: PRIVAT
MADE BY WEICHENBERGER
FERTIGSTELLUNG: 2019
aichach, Deutschland
PRIVAT
KÜCHE / D18
Unser Kunde wünschte sich für seine Küche ein sehr aufgeräumtes, cooles Design, dem es aber trotzdem nicht an warmer Ausstrahlung fehlt. Bitteschön.
BEREICH: PRIVAT
MADE BY WEICHENBERGER
FERTIGSTELLUNG: 2019
AICHACH, DEUTSCHLAND
PRIVAT
KÜCHE / D18
Unser Kunde wünschte sich für seine Küche ein sehr aufgeräumtes, cooles Design, dem es aber trotzdem nicht an warmer Ausstrahlung fehlt. Bitteschön.
BEREICH: PRIVAT
MADE BY WEICHENBERGER
FERTIGSTELLUNG: 2019
AICHACH, DEUTSCHLAND
Zweifellos im Mittelpunkt dieser großzügigen, grifflosen Küche im modernen Farbton Sandgrau steht wie ein Fels in der Brandung des Alltags die extra große Kücheninsel.
Hier ist die hinterleuchtete Spiegelverkleidung ein aufmerksamkeitsstarker Blickfang, der Wärme ausstrahlt. Weitere Highlights sind auch die vollmassive Edelstahlplatte mit eingeschweißtem Spülbecken sowie das integrierte Wandregal aus massivem Eichenholz.
Nur ungewöhnliche Idee machen den Unterschied.
Wir werden oft gefragt, wie wir auf unsere Design- und Materialideen kommen. Es ist wahrscheinlich ein Mix aus langjähriger Erfahrung sowie einem ständigen Hinterfragen und Um-die-Ecke-Denken.
Die Idee ein indirektes Licht in der Kombination mit getönten Spiegeln zu verwenden, wurde im Laufe des Projekts entwickelt. Wir finden, es ist genau dieses extravagante Detail, das die Küche so besonders macht.
Tom Weichenberger
Die Idee ein indirektes Licht in der Kombination mit getönten Spiegeln zu verwenden, wurde im Laufe des Projekts entwickelt. Wir finden, es ist genau dieses extravagante Detail, das die Küche so besonders macht.
Tom Weichenberger
Die Idee ein indirektes Licht in der Kombination mit getönten Spiegeln zu verwenden, wurde im Laufe des Projekts entwickelt. Wir finden, es ist genau dieses extravagante Detail, das die Küche so besonders macht.
Tom Weichenberger